ندوات ولقاءات وورش العمل

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن التعريف بموقع research gate

تحديث   29/01/2018 12:49 مساءا

اقامت  كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل  في (التعريف بموقع research gate ) وتضمنت الورشة  التي حاضرها م.د. سلام عبد الخالق نعمان من قسم علوم الحاسبات و على قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية التعريف بموقع research gate والذي يعد احد المواقع الموجهة للباحثين في جميع التخصصات و الذي يوفر  تطبيقات شبكية بما في ذلك البحث الدلالي و السماح للباحثين بنشر و تبادل البحوث و الحصول على احصائيات و  طرح الاسئلة و الحصول على الاجابة و ايجاد الزملاء كما بالإمكان البحث عن عمل.
و تم التعريف بكيفية انشاء حساب  لأول مرة و إضافة معلومات الباحث في الصفحة الشخصية من الاسم و موقع العمل و اختيار التخصص ليمكن الباحث من التواصل مع المستخدمين و تبادل البحوث  و كيفية إضافة البحوث بناء على المطابقة الدلالية للمعلومات فيتم اقتراح البحوث التي تطابق المعلومات ليتم اختيار البحث بصورة تلقائية او إضافة البحوث يدويا مع إمكانية رفع البحث كاملا كصيغة pdf  و متابعة الباحثين حيث نجد قائمة بالمتابعين و المتًابعين المضافين.