عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي بموظفي ومنتسبي الكلية

تحديث   03/04/2018 8:37 صباحا

التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور مثنى محمد ابراهيم المحترم بالملاك الدائم والمؤقت على رحاب قاعة المؤتمرات والندوات  في الكلية .
في بداية اللقاء رحب السيد العميد  بالحضور بكلمة ترحيبية متحدثا فيها عن أهمية الكلية و نشأتها وتأسيسها كما تكلم  السيد العميد بعدة نقاط مهمه مع الموظفين الاداريين و الفنيين , منها تطوير العمل الاداري وتأثيره على الكلية بصورة عامة وحثهم على الاخلاص في اداء العمل و الابداع في المجالات الموكلة اليهم ,  وضرورة الالتزام بالتعليمات والقوانين النافذة .
وفي نهاية اللقاء استمع السيد العميد  الى المعوقات و الآراء المطروحة من قبل الموظفين و السعي لا يجاد الحلول المناسبة لتخطيها لتسهيل انجاز العمل بصورة كفوءه , املين لكليتنا دوام التقدم و الرفعة لرفع راية العلم عاليا و خدمة بلدنا العزيز وجامعتنا  .