ندوات ولقاءات وورش العمل

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل بعنوان الية عمل جهاز الامتصاص الذري Atomic absorption...

تحديث   19/12/2018 10:22 صباحا

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.م.د غالب ادريس عطية  اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بعنوان (الية عمل جهاز الامتصاص الذريAtomic absorption spectrophotometery  وقد ادار محاورها كل من ا.م.د. مثنى محمد ابراهيم وم.م. زينة غني فاضل وتم عمل الورشة في مختبر الاحياء المجهرية.

وكان الهدف من هذه الورشة تعليم المشاركين اتباع الخطوات الاساسية لعمل الجهاز وكيفية التعامل بدقة مع العينات المراد قياسها فضلا عن المكونات الاساسية للجهاز وكيفية تحضير المحاليل القياسية.