اخبار الكلية

كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل لجنة ضمان الجودة

تحديث   30/12/2018 10:35 صباحا

استقبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية والمعاون الاداري الدكتور نهاد محمود ناصر ورئيس قسم علوم الكيمياء الدكتور فراس حبيب عبد الرزاق كل من الدكتورة (ردينة علي لطيف) مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة والسيد (ماجد احمد علي) استشاري الجودة في الجامعة التكنولوجية.

وتهدف الزيارة الى متابعة الاجراءات الاولية والمستلزمات المطلوبة لدخول كلية التربية للعلوم الصرفة ضمن تصنيف الايزو.

وقد زار الضيوف مختبرات الفيزياوية والعضوية واللاعضوية والتحليلية ومختبر الصف الالكتروني وابدوا بعض الملاحظات والتوجيهات التي يجب العمل عليها من اجل اكمال المستلزمات المطلوبة للدخول ضمن تصنيف الايزو.