المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

كلية التربية للعلوم الصرفة تساند القوات الأمنية

تحديث   05/12/2016 1:49 مساءا

ضمن اسبوع العمل التطوعي وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس جامعة ديالى الموقر دعماً للانتصارات الباهرة المتحققة بجهود القوات المسلحة زار عدد من أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها وطلبتها سيطرة الرازي مدخل مدينة بعقوبة.

تأتي هذه الفعالية من اساتذة وطلبة الكلية ودعما للقوات المسلحة في قتالها ضد المجاميع الارهابية، وارسال رسالة تفيد بأن الجميع يقف خلف قطعات القوات الا وهي تسحق على رؤوس التكفيريين والمجرمين مؤكدا ان الارهاب استباح دماء المواطنين الأبرياء على مدى سنوات عديدة ولم يردعه عن ذلك وازع ديني او انساني. مؤكدين ان قلوب العراقيين كلها تقف اليوم مع قواتنا الأمنية البطلة، وان هذه الفعالية تهدف لرفع معنويات الأبطال، وهو ابسط شيء يمكن أن يقدم لهم الذين يبذلون تضحيات جمة في سبيل الوطن واستقراره.