المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

مبادرة العمل التطوعي لطلبة قسم الحاسوب

تحديث   21/01/2017 2:28 مساءا

وبتوجيه من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية , واشراف مباشر من قبل أ.م.د. نهاد محمود ناصر رئيس قسم الحاسوب بادر قسم الحاسوب بحملة عمل تطوعي قام بها طلبة القسم ، لصبغ بناية التسجيل في الكلية , وتأتي هذه المبادرة استنادا الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس جامعة ديالى  وكجزء من نشاطات وفعاليات الكلية بالعمل التطوعي للعام الدراسي 2016/2017 .

القى السيد العميد المحترم كلمة في موقع العمل اشاد بها بجهود الطلبة مباركا لهم عملهم التطوعي الذي ينم عن شعورهم بالمسئولية تجاه مؤسستهم التعليمية متمنيا لهم الموفقية والنجاح في دراستهم وتحقيق طموحاتهم المستقبلية.