المؤتمر العلمي الاول

اخبار الكلية

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم معرضاً للكتاب

تحديث   07/03/2017 2:05 مساءا

افتتح السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  (أ.م.د. غالب ادريس عطية ) معرض الكتاب الذي اقيم  بالتعاون مع دار عدنان للنشر و دار الكتب العلمية و المقام في حدائق الكلية  للفترة من 7-9/3/2017

ضم المعرض عدد من الكتب العلمية و الثقافية و بمختلف الاختصاصات العلمية و الانسانية بالإضافة الى الروايات و الكتب التاريخية و القصص و الكتب الوثائقية ، و اطلع الحاضرون على الكتب المعروضة و التي استحسنت الافكار و الرؤى اذ اشاد السيد العميد و الحضور بالجهة المنظمة للمعرض و الممثلة عن دور النشر ( الانسة تيسير امير ) على حسن التنظيم و على التعاون المشترك في اقامة مثل هذه النشاطات الثقافية و العلمية متمنين لهم المزيد من التألق و الابداع و التفوق خدمة لعراقنا العزيز .