المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم علوم الحياة

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

رئيس قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة في المؤتمر والمعرض الاول للاختراعات الدولي

تحديث   13/04/2017 2:34 مساءا

شارك الاستاذ المساعد الدكتور فراس حبيب عبد الرزاق في المؤتمر والمعرض الاول للاختراعات الدولي والذي عقد برعاية العتبة العباسية المقدسة .

تضمن المؤتمر والمعرض خمسة مجالات من الاختراعات هي الطبية والهندسية والزراعية والعسكرية والعلوم التطبيقية وتنافس على الترشيح مايزيد عن 570 براءة اختراع تم قبول 108 براءة اختراع. ومن ضمن البراءة المقبولة كانت البراءة الخاصة بالدكتور فراس حبيب عبد الرزاق والتي تحمل عنوان(( تحضير انابيب الكاربون النانوية من مخلفات التمور العراقية. أن من أهداف المؤتمر والمعرض تحويل هذه الأفكار والاختراعات إلى واقع عملي مثمر وملموس واحتضان هذه الكفاءات تحت طاولة واحدة لتحفيزهم نحو تقديم الأفضل، هذا فضلا عن تبادل الأفكار وامتزاجها بين العلماء.