المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

الانشطة الرياضية و الفنية

شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة تحصد المركز الاول على مستوى كليات الجامعة غير...

تحديث   03/08/2017 12:35 مساءا

حصلت  شعبة الانشطة الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الاول في التقييم السنوي الذي يجريه قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى .

وياتي هذا التقييم للكليات غير الاختصاص حيث حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الاول في التقييم السنوي للنشاطات الطلابية في الكليات ( الرياضية - الفنية - الكشفية ) للعام الدراسي 2016/2017 وحسب التقيم الصادر عن قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى  :

وياتي هذا الانجاز في ضل الرعاية والاهتمام المباشرمن قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.م.د غالب ادريس عطية ) ودعمه اللامحدود للانشطة الطلابية في الكلية .