المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

مساعد رئيس الجامعة للشؤن العلمية تتفقد الامتحانات الدور الثاني للدراسات الأولية في كلية التربية للعلوم...

تحديث   12/09/2017 9:10 صباحا

زارت مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  د. منتهى عذاب ذويب كلية التربية للعلوم الصرفة وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ . م . د.غالب ادريس عطية  وتضمنت الزيارة تفقد سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2016/2017 للاقسام ( قسم علوم الحياة ، علوم الكمياء، الحاسوب ) واطلعت على طبيعة ونماذج الاسئلة واستمعت الى مشاكل الطلبة والمعوقات التي تواجههم ، وفي نهاية الزيارة اثنت على الدور الفعال لعمادة الكلية والكادر التدريسي واللجان الامتحانية على توفير كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح الامتحانات خدمة  للمسيرة العلمية والتربوية .