المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشاركون المؤتمر المركزي لانتخاب المؤتمر العام الاول لنقابة...

تحديث   08/10/2017 12:52 مساءا

شارك وفد من كلية التربية للعلوم الصرفة برئاسة  عميد الكلية أ.م .د غالب ادريس عطية ومعاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د محمد جاسم وعدد من تدريسي الكلية المؤتمر المركزي لانتخاب المؤتمر العام الاول لنقابة الأكاديميين العراقيين  المنعقد يوم السبت الموافق 7/10/2017 في جامعة بغداد  هذا وقد جرت انتخابات هذه النقابة بكل مهنية ودقة و التي ستكون صوت الأكاديميين حيث العمل النقابي المستقل الذي يهدف الى الارتقاء بالأكاديمي وحيثيات عمله ومناخات ابداعه وضمان حقوقه. هذا وقد بارك معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى المؤتمر المركزي لانتخاب المؤتمر العام الاول لنقابة الأكاديميين العراقيين متمنيا للفائزين الازدهار في عملهم الذي يوازي إبداعهم المنحوت من عبق الجامعات العراقية والمؤسسات الأكاديمية العريقة .