السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك بمهرجان النصر والسلام في جامعة ديالى

تحديث   18/12/2017 9:22 صباحا

شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، بمهرجان النصر والسلام الذي اقامته جامعة ديالى بمناسبة يوم النصر الكبير ، بالتعاون مع منظمة السلام العالمي ونبذ الحروب  (HWPL) .
بدأ المهرجان بماراثون السلام واستعراض اعضاء مجلس الجامعة ، وطلبة الكليات مع طلاب الحشد الشعبي ، بعدها قرأت آيات من الذكر الحيكم ، ثم عزف النشيد الوطني عقبتها قراءة سورة الفاتحة وقوفاً ترحماً على ارواح شهدائنا الابرار ، بعدها القى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي كلمة بهذه المناسبة اكد فيها على الدور الكبير للقوات الامنية البطلة ، والحشد الشعبي في تحقيق النصر على العصابات الدواعش المجرمين .
وشهد المهرجان القاء العديد من القصائد الشعرية والاهازيج الوطنية التي تعبر عن الفرحة بهذه المناسبة وفعاليات اخرى بينت بسالة القوات العراقية وتصديها لداعش الارهابي  .